Отгружено ЖБИ: всего - 000 000 тонн; за 2020 год - 00 000 тонн Заключено договоров: всего - 0 000 шт.; за 2020 год - 000 шт.

1ПСТ 57,5-6-3,0-3 л-1

увеличить изображение

Размеры:

  • Длинна: 5750 мм.
  • Ширина: 300 мм.
  • Высота: 585 мм.
  • Вес: 1360 кг.
  • ГОСТ, Серия: Серия 1.232.1-7 скачать
  • Объем бетона: 0,59 м3
  • Геометрический объем: 1,0091 м3
  • Цена: договорная
Количество:
Назад в каталог

Стандарт изготовления изделия: Серия 1.232.1-7

Панель стеновая трехслойная 1ПСТ 57,5-6-3,0-3 л-1  это железобетонная конструкция, имеющая эффективный утеплитель на жестких связях. Данная панель в сплошном разрезе имеет три слоя: снаружи и внутри они выполнены из легкого бетона с армированием, внутренний слой является утеплителем. Последний слой представлен из минеральной ваты с синтетическим связующем. Слияние слоев реализуется благодаря жестким бетонным ребрам. Толщина слоев может изменяться для достижения лучших показателей теплостойкости. Трехслойные панели могут использоваться непосредственно в качестве самонесущих стен и навесных стен. Данные панели нашли свое применение в быстром и эффективном строительстве, трехслойные панели применяются для быстровозводимых зданий, как жилого, так и административного значения.

Расшифровка маркировки

Марка панели трехслойной содержит основные характеристики, содержащиеся в цифровых и буквенных индекса, образующие три группы обозначений.

1. 1ПСТ- тип конструкции, панель рядовая для внутренних углов зданий;

2 .57,5-длина;

3. 6- высота;

4. 3,0-ширина;

5. 3- степень ветровой нагрузки;

6. Л-легкий бетон;

7. 1- конструктивная особенность панели (прямая).

Информация по маркировке, массе, дате выпуска прописывается специальной несмываемой краской на торцевой не лицевой грани.

Материалы и производство

Производство панелей трехслойных прописано в Серии 1.232.1-7. Наружный и внутренний слои железобетонной панели изготавливаются из легкого бетона на пористых заполнителях марки бетона М150, с морозостойкостью F25. Армирование данных слоев регламентировано в виде плоских и гнутых арматурных сеток. Армирование ребер- в виде плоских каркасов. В качестве арматуры для трехслойных панелей выступает стержневая арматура класса А III и арматурная проволока класса Вр-I. Все слои панели при изготовлении «сливаются» в одно целое при помощи специальных диагональных стяжек, пропущенных через особый теплоизоляционный слой. Назначение соединительных связей в трехслойных панелях- это непосредственно обеспечение целостности панели при изготовлении, хранении, транспортировке, монтаже и эксплуатации. Согласно серии панель запроектирована с наружным защитно-декоративным слоем и отделочным внутренним слоем. Качество готовой панели должно соответствовать требованиям ГОСТ 13015.0-83. Основные преимущества, которыми должна отличаться трехслойная стеновая панель:

  • Стойкость к образованию трещин;
  • Прочность;
  • Климатическая стойкость;
  • Хорошая звуко- и теплостойкость;

Изделие в обязательном порядке проходит тестирование на наличие всех вышеперечисленных свойств.

Хранение и транспортировка

Хранить стеновые трехслойные панели, выполненные из легкого бетона, необходимо непосредственно в определенном положении (вертикально, в наклоне) в специальных кассетах. транспортировать также в рабочем (вер­тикальном) положении на железнодорожных платформах, на полуприцепах-панелевозах кассетного и платформенного типа с небольшим наклоном. Необходимо исключать взаимодействие лицевой поверхности панелей с кузовом транспортного средства. Каждая панель устанавливается на деревянные прокладки высотой не менее 3-х см. При одновременной транспортировке нескольких панелей с об­лицованным наружным слоем между ними должны устанавливать­ся прокладки толщиной не менее 70 мм, исключающие соприкос­новение панелей друг с другом. При соблюдении всех перечисленных правил транспортирования и хранения, обеспечивается долговечность конструкции и соответствие правилам техники безопасности.

Уважаемые покупатели! Сайт носит информационный характер. Указанные на сайте информация не являются публичной офертой (ст.435 ГК РФ). Стоимость и наличие товара просьба уточнять в офисе продаж или по телефону 8 (800) 500-22-52